Где и как отдыхают нудисты и натуристы, свингеры, вуайеристы, sexwife и cuckold? Часть первая- введение

Отдых взрослых людей, особенно влюблённых, конечно же неотделим от естественной человеческой потребности в интимной близости, закреплённой во многих ведущих религиях мира как «супружеский долг».

Не вдаваясь в моральные аспекты вопроса, и лишь констатируя факт – туризм в не вполне стандартных форматах имеет место быть, и является в определённых кругах востребованным, а для работников индустрии – прибыльным.

Сексом, безусловно, возможно заняться и в любом отеле мира, однако есть в мире несколько отелей, куда  люди приезжают исключительно за любовью и сексом, причём, как правило, не супружеским, а также за раскрепощённым отдыхом, ведь в тех местах не возбраняется открытое тело.

Многим может прийти на ум мысль о пляжах и гостиницах для нудистов (натуристов), которых по всему миру достаточно много, но секс там не самоцель. Такой отдых древен, как  само человечество, и многокретно воспет художниками, скульпторами и поэтами всех времён.

 

Определения нудизма и натуризма довольно размыты, более того, даже у сторонников обнажённого отдыха есть 2 часто конфликтующие между собой группы.

Сторонники одной из них – сторонники ФКК, здорового отдыха в специально отведённых местах, как правило группового и семейного – да, именно так, с детьми. Они требуют от всех присутствующих высокой культуры поведения, исключающей любое пахабное трактование иллизии вольности поведения и доступности желаемых лиц в виду их обнажённости. Нарушение правил приличий – подглядывание, несанкционированная фото-видео съёмка, хамство, загрязнение мест отдыха, сексуальные домогательства и иные не принятые в приличном обществе выходки как правило очень жёстко пресекаются, вплоть до изгнания нарушителей под угрозой немедленной физической расправы, в реальности которой у нарушителей сомнений обычно не бывает.
Субкультура натуристов подразумевает зачастую организацию обустройства их место отдыха, что может отдалённо напоминать некие языческие обряды.  Впрочем, значительная часть натуристов открыто исповедуют языческие религиозные взгляды, что однако не порождает их конфликтов с представителями иных религий и атеистами в случае совместного отдыха.

Для разнообразия, проводятся и тематические вечеринки
Для разнообразия, проводятся и тематические вечеринки

Туристы, которые , никогда сами не оказывались   в таких местах, рассказывают шепотом друг другу о настоящих вертепах разврата, в которых «позволено абсолютно все».

Од части, такие разговоры могут иметь основания, так как одним из правил натуристов является невмешательство в чужие дела, если это не касается сообщества или его членов в месте отдыха. Потому бывают случаи, когда излишне пылкие и любвеобильные женщины, называемые в случае замужнего статуса sexwife, могут принять участие в групповых оргиях после отдеха на «культурных» пляжах, однако в вечернее время, и не в месте общего отдыха, а «за кустиками».  Но это – уже другая история, о которой пойдёт речь дальше.

Где спрос – там предложение, соответственно широко известны несколько отелей, поговорим о них.

Hedonism II, который расположен на юго-востоке Ямайки на пляже Негрил

Один из известных таких отелей – Hedonism на Ямайке. О нем рассказывают настоящие легенды. Но похоже, народная молва очень преувеличивает свободу и нравов, царящие в этих местах. Это часто обусловлено тем, что в целях привлечения и развлечения отдыхающих в подобных отелях  иногда организуются конкурсы красоты среди обнажённых либо обнажающихся людей, на которые организаторами приглашаются профессиональные эротические модели и стриптизёрши (а также стриптизёры). До и после выступлений участники таких мероприятий как правило находятся на территории курорта обнажёнными, «создавая красоту и настроение», а также охотно позируют перед всеми желающими для фото-видеосъёмки, часто заводя знакомства и получая дополнительные заказы на  съёмки от «работников жанра», блоггеров, и просто поклонников темы.

Вопреки мнению большинства авторов, повествующих об этих гостиницах зная о них по наслышке, и которые по всей видимости там никогда не отдыхали, в каждой джакузи там нет группового секса. Заниматься любовью можно, но не в публичных местах, а, например, далеко от глаз неискушенного зрителя, скажем в собственном номере, в более приватной обстановке, любуясь своим отражением в огромном зеркале над кроватью.

Это не бордели, и поэтому вызывающе одетых проституток или бесшабашных алчных до денег студенток на каждом шагу там нет. Проституток туда не пускают, а у студентов на такой отдых не хватает денег. Зато все гости солидные и без комплексов, и они  хотят хорошо отдохнуть. Да, в   таких гостиницах можно делать многое – здесь и рай для нудистов, можно встретить людей нетрадиционной ориентаций и любителей обмена партнерами. Главный принцип таких отелей – развлекайся как угодно и с кем угодно, главное, чтобы все было обоюдно и  не мешало другим. Невзирая на нудистскую зону и отдельный нудистский пляж, кстати номера с видом на пляж самые дорогие, в пляжный волейбол вполне могут сыграть и команда обнаженных с командой людей в одежде.

Ходить голышом не возбраняется повсеместно, но там, где едят, нужно выглядеть посолиднее, одежда обязательна.

И развенчаем еще один миф: в этих отелях  нет никаких голых официантов и горничных, так же как и в иных подобных отелях для нудистов. Все одеты, причем в форму отеля.

Так же служащим строго запрещено вступать в близкие отношения с гостями и тем более они не входят в обязанности обслуживающего персонала. Так что увидев прелестную сотрудницу гостиницы, нельзя тащить ее в свой номер  – насилие строго карается  везде.

Существует 2 отеля с таким названием и форматом:

Hedonism II, который расположен на юго-востоке Ямайки на пляже Негрил, и Hedonism III в северной части острова. Hedonism II рассчитан для публики постарше, а в Hedonism III могут податься все гости до  40 лет. Одно правило непреклонно- до 18 лет вход в оба отеля строго запрещен.

Так же не удастся снять любительский порнофильм в общих местах, так как  во всех отелях строжайший запрет на фото- и видеосъемку в общем пространстве в случае если она не разрешена официально.

Еще один миф про  наркотики тоже нужно развенчать, на каждом углу их никто не предлагает, хоть отель и находится на Ямайке, которая не возбраняет легкие наркотики и  терпима к различным «волшебным» травам, но официально употребление их запрещено, и территория гостиницы – не исключение.

Тогда чем же эти курорты отличаются от других и за какие блага люди готовы платить большие деньги (от 200 долларов в день и больше) чтобы пожить в таком месте? В этих отелях секс не продают  как товар, но атмосферу для него создают.

Можно, как и в любом другом месте, лежать перед телевизором и  сутки напролет смотреть телеканал Playboy, который транслируется бесплатно.

Можно лежать в джакузи, наблюдая через стеклянное дно за людьми там снизу. Гости будут вовлечены разного рода фривольные конкурсы: они могут побороться в масле обнажёнными, стать холстом или художником для боди-арт живописи.

Можно сказать что сделано все, для того чтобы люди смогли лучше узнать друг друга и раскрепоститься и, возможно, продолжить общение в приватной обстановке.

Для разнообразия, проводятся и тематические вечеринки, на которые нужно приходить в том числе  в пижаме  или в нижнем белье.

Статья “Где и как отдыхают нудисты и натуристы, свингеры, вуайеристы, sexwife и cuckold? Часть вторая – разкрепощение” (продолжение следует)


Новости

Банско готовится к зимнему сезону с COVID-19

Центр зимнего горнолыжного отдыха Болгарии – высокогорный курорт Банско – не намерен закрываться даже в условиях развития второй волны коронавируса ...
Читать >

Дубай приглашает удаленных работников

Власти Дубая разработали новую программу привлечения иностранных туристов. Она дает возможность жить в Объединенных Арабских Эмиратах в течение года, продолжая ...
Читать >

Власти Таиланда рассматривают вариант «открытого карантина»

«Открытый карантин», то есть изоляция с возможностью выхода из гостиничных номеров, но только в пределах обозначенных мест и под жестким ...
Читать >

Польские города отменяют новогодние шоу

Власти уже нескольких городов Польши, в том числе Варшавы, один за одним объявлют об отмене массовых праздников и народных гуляний ...
Читать >

Заразившиеся туристы подают иски к правительству Австрии

Более тысячи европейцев, отдыхавших в начале года на горнолыжных курортах Тироля, планируют подать искать против правительства Австрийской Республики, передает Euronews ...
Читать >

Старейший нацпарк Индии открылся для посещений

Число зараженных коронавирусом в индийском штате Ассам снижается, поэтому власти с 21 октября открыли для посещений старейший в стране национальный ...
Читать >

ЮАР приглашает долгосрочных туристов

Власти Южно-Африканской Республики сократили с 60 до 22 список стран, туристам из которых запрещено въезжать в страну из-за карантинных ограничений ...
Читать >

Приглашают пещеры буддистких монахов

Вход в пещерный комплекс буддистских монахов Кызыл в китайском Синьцзяне стал бесплатным для всех категорий посетителей. Как сообщили в администрации ...
Читать >