В столице Польши Варшаве торжественно открылась VIII международная выставка China Homelife Show 2019

В столице Польши Варшаве торжественно открылась VIII международная выставка China Homelife Show 2019
 В столице Польши Варшаве торжественно открылась VIII международная выставка China Homelife Show 2019

По сложившейся за 8 лет традиции, а выставке принимают участие более 1700 китайских производителей товаров высокого качества. Они представили свои товары на открывшейся сегодня в Варшаве в восьмой раз крупнейшей в Центральной и Восточной Европе выставке товаров и услуг из Поднебесной.

Выставка проходит под патронажем посольства Китайской Народной Республики в Польше, польских правительственных организаций и министерств, многочисленных Торгово-Экономических палат и бизнес-ассоциаций стран региона Центральной и Восточной Европы. О грандиозном масштабе выставки свидетельствует прибытие нескольких тысяч заранее аккредитовавшихся предпринимателей из многих стран Восточной Европы, в том числе из Украины, Беларуси, России, Латвии, Литвы, Чехии и др.  В частности, на стендах будут представлены торгово-промышленные палаты Варшавы, Польши, Украины, Беларуси, Санкт-Петербурга.

Компания Meorient — ведущий организатор выставки, предоставляет всем желающим бесплатных профессиональных переводчиков с китайского на русский, польский и английский языки, а также помещения для переговоров.

Среди VIP гостей мероприятия присутствуют представители органов государственной власти Польши и Китая, других стран региона, известные предприниматели из многих стран.

В рамках Выставки пройдут несколько крупных и важных для экономики региона мероприятий, организованных Варшавской Торгово-Промышленной Палатой, в частности III Экономический конгресс Центральной и Восточной Европы, выставка европейских производителей «Экспо Экспо».

Краткая справка:

«China Homelife Show-2019» — крупнейшая выставка товаров высокого качества производства КНР в регионе Центральной и Восточной Европы, проводимая в рамках развития инициативы китайского руководства «Великий Шёлковый Путь» совместно с правительствами и организациями делового самоуправления стран 16+1. В Выставке традиционно принимает участие более 1500 китайских компаний. Посещаемость выставки составляет около 15000 человек.

(официальный сайт http://chinahomelife247.eu/)

Export Expo – первая международная выставка экспортёров, нацеленная на экспорт товаров и услуг из стран Центральной и Восточной Европы в Китай и соседствующие страны, в том числе страны Европейского союза, Украину, Беларусь, Россию и т.д.

(официальный сайт http://exportexpo.org/)

III Экономический Конгресс Центральной и Восточной Европы – проводится для создания условий для установления плодотворного сотрудничества и экономических отношений между Польшей, Китаем и странами Центральной и Восточной Европы.

В мероприятии принимают участие около 50 Торгово-Промышленных палат и бизнес-объединений региона. (официальный сайт http://kongresgospodarczy.org/ru/o-kongresse/)

Варшавская Торгово-Промышленная Палата (PL: Warszawska Izba Gospodarcza, EN: Warsaw Chamber of Commece)
(официальный сайт http://wig.waw.pl/ )


Новости

Миги Олимпиады: высокая игра

Миги Олимпиады: высокая игра. © Фото: Xinhua / Qin Lang Wang Jingyun ...
Читать >

Гонконг впервые с начала пандемии начал впускать туристов

С 9 августа Гонконг впервые с начала пандемии начнет принимать иностранных граждан, в том числе туристов. Требования к посадке на ...
Читать >

Около 2 млрд внутренних турпоездок в Китае

В первой половине текущего года в Китае было зарегистрировано в общей сложности 1,871 млрд внутренних туристических поездок, что на 100,8% ...
Читать >

Миги Олимпиады: последний рывок

Миги Олимпиады: последний рывок. © Фото: Xinhua / Qin Lang Wang Jingyun ...
Читать >

Кипр ужесточил требования к невакцинированным туристам

Власти Республики Кипр ввели с 1 августа новые требования и ограничения для непривившихся от коронавируса. Эти меры затрагивают как местное ...
Читать >

Królewskie Arkady Sztuki в Варшаве

Двенадцать выступлений, в том числе специальная детская программа, запланированы в рамках фестиваля Królewskie Arkady Sztuki, который пройдет в 12-й раз ...
Читать >

На Сардинии ввели штрафы за кражу песка

На итальянском острове ужесточили контроль за вывозом знаменитого белого песка с пляжей. Нарушителей ждет штраф от 500 до 3 тысяч ...
Читать >

Миги Олимпиады: бросок

Миги Олимпиады: бросок © Фото: Xinhua / Qin Lang Wang Jingyun ...
Читать >