IT & CMA и CTW Asia-Pacific прошло в Бангкоке (Таиланд) с участием представителей польского бизнеса

IT & CMA и CTW Asia-Pacific – это двухстороннее мероприятие АзиатскоТихоокеанского региона в области MICE и корпоративных путешествий.

В общей сложности 316 выставочных организаций стремятся и готовы вести бизнес с более чем 450 компаний – покупателей в сфере Туризма. Выставка 2018 года имеет самый большой контингент национальных туристических организаций, конференц-бюро посетителей и корпоративных экспонентов в истории шоу и монументальный рост 35% в количестве стендов и площадей.

Экспоненты, которые значительно увеличили свое пространство в этом году, включают в себя таиландское Конгрессно-выставочное бюро (60%), паттайский MICE City (50%), Worldwide Cruise Associates (50%), Совет по продвижению туризма Филиппин (33%) и Fukuoka Convention & Visitors Bureau (33%). Сеульская туристическая организация в этом году выставляется самостоятельно после обретения статуса финансируемого государством фонда. 6 глобальных MICE городов из Японии-Фукуока, Хиросима, Кобе, Нагасаки, Осака и Азиатско – Тихоокеанская штаб-квартира корпорации Саппоро-JTB, JTB Таиланд и Kobe Convention Bureau также выставляются рядом с крупнейшим дисплеем японской поддержки.

Так, покупатель MICE из Польши, управляющий директор Planet Escape господин Петр Молицкий (Managing Director of Planet Escape, Piotr Molicki) счёл, что мероприятие прошло очень слаженно и было хорошо организовано, тем более, что он мог заранее планировать встречи перед выставкой. Здесь представлено множество отелей и DMC со всей Азии, что дает  возможность изучить новые партнерские отношения. MICE переходит от массовых рынков к более индивидуальным поездкам, и мы готовы работать над этими связями, чтобы создавать лучшие маршруты для европейского рынка.”

CTW Asia-Pacific собрала ведущие авиакомпании, решения для управления путешествиями и поставщиков технологий, гостиничные группы и поставщиков транспортных услуг в специально созданном Центре знаний и лаундже CTW. 9 выставочных организаций, а именно American Airlines, Bangkok Marriott Marquis Queen’s Park, Carey International, Egencia, FCM Travel Solutions, Frasers Hospitality, HRS, Japan Airlines и Park Hotel Group, встретили 120 корпоративных менеджеров и покупателей через множество образовательных, деловых и сетевых мероприятий.

Многие поставщики и спонсоры, участвующие в выставке CTW Asia-Pacific, также решили поделиться знаниями и укрепить свои возможности, расширив свое лидерство на 8 корпоративных туристических форумах.

#CTWAPAC18

Справочная информация:

T & CMA, CTW Asia-Pacific 2018

IT & CMA и CTW Asia-Pacific – это двухстороннее мероприятие Азиатско-Тихоокеанского региона в области MICE и корпоративных путешествий . Оба мероприятия предлагают своим делегатам беспрецедентную платформу для ведения бизнеса, обучения и общения с представителями отрасли со всего региона и за его пределами.

С 2012 года мероприятие включило Luxury Travel в свою сферу.

В 2018 году будут представлены 26-й и 21-й IT & CMA и CTW Asia-Pacific соответственно.

Об IT & CMA.

Основанная в 1993 году, IT & CMA находится на переднем крае развития возможностей роста MICE для Азиатско-Тихоокеанского региона и за его пределами.

Многогранная программа мероприятия привлекает региональных и международных поставщиков и покупателей. IT & CMA имеет специализированные платформы, ориентированные на интересы сегментов ниши MICE , что позволяет событию последовательно представлять профиль делегата, который является как актуальным, так и динамичным.

IT & CMA остается уникальным позиционированием как единственное глобальное событие с крупнейшей выставкой азиатско-тихоокеанских поставщиков MICE.

Совместно с CTW Asia-Pacific в  качестве единого события Double-Double в Азиатско-Тихоокеанском регионе в MICE и корпоративных путешествиях IT & CMA является частью серии IT & CM Events, организованной TTG Events, бизнес-группой TTG Asia Media.

О CTW Asia-Pacific

CTW Asia-Pacific, созданная в 1998 году, занимается культивированием лучших практик Travel & Entertainment (T & E)  среди профессионалов в области корпоративного туризма в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Специалисты по планированию и лица, ответственные за принятие решений по корпоративным поездкам в своих организациях, посещают ежегодную конференцию, чтобы быть в курсе последних тенденций.


Новости

Лиссабон назван спортивной столицей Европы 2021 года

Испанская Малага, которой этот титул принадлежал в 2020 году, сохранит его до июля 2021 года, чтобы провести хотя бы часть ...
Читать >

Греция предлагает европейский сертификат для вакцинированных

Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис предложил Евросоюзу ввести стандартный цифровой сертификат вакцинации для обеспечения свободы передвижения. Письмо Мицотакиса президенту Еврокомиссии Урсуле ...
Читать >

Марихуану в Амстердаме будут продавать только горожанам

Мэр Амстердама Фемке Халсема направила в городской совет письмо, в котором предложила запретить продажу марихуаны иностранным туристам. Глава города считает, ...
Читать >

Черногория отменила справки для туристов

Министерство здравоохранения Черногории сообщило о стабилизации в стране ситуации с COVID-19. Накануне новогодних праздников, 22 декабря власти, опасаясь вспышки заболеваний, ...
Читать >

Туристический сезон в Турции стартует в апреле

Власти Турции надеются, что в 2021 году начнется восстановление туристического рынка. В интервью местным медиа министр культуры и туризма Мехмет ...
Читать >

Алкоголь под запретом на пляжах Гоа

На пляжах индийского штата Гоа начали устанавливать таблички, информирующие о том, что штраф за распитие алкогольных напитков для отдельных туристов ...
Читать >

Австрия закрыла границы с Чехией и Словакией

Такое решение принято на фоне резкого роста количества заболевших в этих странах. «В Чешской Республике, в частности, наблюдается огромное количество ...
Читать >

Белорусам не придется платить за польскую визу

Белорусы освобождены от необходимости платить за польскую национальную визу. Соответствующее распоряжение подписал накануне нового года министр иностранных дел Польши Збигнев ...
Читать >