Что запрещено и что не рекомендуется делать в различных Европейских странах

Отправляясь в другие страны, важно быть в курсе конкретного места законам и обычаям, чтобы не получается получить в беду. «Business Insider» предлагает ознакомиться с различными правилами, о наличии которых стоит знать, чтобы путешествие не повредить кого-то глупым недоразумением.

Иногда люди по своей неосведомлённости, или из-за просто неудачного стечения обстоятельств во время путешествия оказываются ситуациях. Например, это может произойти, например, если aizbrauksi к какой-либо знакомые в Германии или Швейцарии, который живет в частном доме, и в воскресенье утром начнешь косить газон.

Закон регулирует, что выходные (особенно в воскресенье), не должны громко шуметь, чтобы не мешать окружающим наслаждаться отпуск. Это, конечно, не только на траве газонов – также не позволяют громко слушать музыку, сортировать бутылки u.c. В этих странах особенно тщательно контролируют громкий поведение, поэтому, чтобы избежать жалоб, лучше убедиться, что никто твои действия не мешают.

Чтобы не попасть в беду: что запрещено и не рекомендуется делать в различных странах Европы?

Тюрьмы и гигантский штраф, казалось бы, мелочи: законы, которые нельзя нарушать за рубежом.
Кроме того, во многих городах Италии не разрешено лакомиться у различных известных достопримечательностей. Это относится к таким городам, как Рим, Флоренция и Венеция, поэтому исторических памятников в окрестностях не рекомендуется есть или пить. Возможно, твой опыт показывает, что с этим проблем не было, но в таком случае ты не «попал» likumsargiem в глаза. Если возникают разногласия, они могут попросить вас уйти с данной территории.

Есть страны, такие как Румыния, Испания, Венгрия, в которых не разрешается фотографировать военные или правительственные здания – если твое поведение likumsargiem покажется подозрительно, и они еще увидят, что стараешься неразрешенных объектов запечатлеть на снимках, можно получить нежелательные проблемы.

В этой статье прочитайте о различных известных мест и достопримечательностей за рубежом, которые запрещено фотографировать.
В нидерландах, Австрии, Испании, Германии, Украине и еще во многих других странах туристов обязательно носить с собой документы, удостоверяющие личность. Это в основном связано с языковыми барьерами, так как многие не владеют конкретной страны, язык – соответственно, например, испанский или немецкий. Это особенно важно в случае аварии или проблемных ситуациях, когда likumsargu первая задача-проверить личность человека.

Чтобы не попасть в беду: что запрещено и не рекомендуется делать в различных странах Европы Фото: F64
Если ты в Венеции или в Вене, стоит подумать дважды, или действительно кормить голубей. Причин для птиц для кормления разные – одним по-настоящему хочет птицами кусок хлеба кусочек дать, чтобы он был сыт, другой предпочитает это делать, чтобы сделать очаровательны фотографию в «Instagram» профиль. Так вот, за кормление голубей в этих странах, возможно, придется платить штраф – это определено, потому что птиц экскременты портят город исторические памятники города.

В определенных местах Греции, такие как Афины akropolē не разрешается ходить в туфлях на высоких каблуках. Такой закон предусматривает, чтобы один из vēsturiskākajām мест в мире разоблачения непосредственного повреждения риску.

Если вы собираетесь в Барселону, помните, что отходя дальше от воды и пляжа, нужно надеть одежду. Здесь строго регулируется, как люди ходят по улицам, и в купальниках это делать не разрешено. О хождении пляжной одежде грозит штраф, как и в твоем направлении могут быть обращены многие неодобрительно взгляды из католических граждан стороны, поэтому, покинув пляж, лучше переоденьтесь даже если только идёте пообедать соседнем кафе.

 


Новости

Прямые регулярные авиарейсы запущены из Варшавы в Дели

Варшава, 11 сентября 2019. "Польские Авиалинии" начали прямые регулярные авиационные рейсы из Варшавы в Дели, сообщает польское издание Gazeta.pl. Всего ...
Читать >

В Польше подешевело «такси» Uber

С сегодняшнего дня в Варшаве вы можете заказать поездки от UberX по новой, более низкой цене: 1 злотый за 1 ...
Читать >

Австралийские авиалинии Qantas объявили о намерении тестировать 20-часовые рейсы

Австралийские авиалинии Qantas объявили о намерении провести несколько испытательных полетов из Нью-Йорка и Лондона в Сидней, чтобы проверить, как человеческое ...
Читать >

Рыцари, оруженосцы и трубадуры и туристы «захватили» Каменец-Подольскую крепость

Рыцари, оруженосцы и трубадуры в течении трёх дней "оккупировали" крепость старинного Каменец-Подольского замка превратив его в средневековый город. К радости ...
Читать >

American Airlines объявил о планах создания постоянного рейса из Кракова в Чикаго

С мая следующего года предложение американской авиакомпании American Airlines будет включено в летнюю сеть связи Краковского аэропорта. Перевозчик предлагает перелёты ...
Читать >

Лукашенко включил в безвизовую зону пять районов Гродненской области

Ранее существовавшие раздельно две безвизовые зоны для туристско-рекреационных территорий Бреста и Гродно объединяются в одну безвизовую территорию «Брест — Гродно» ...
Читать >

Пролив Ла Манш покорился «летающей доске» на реактивных двигателях

Французскому инженеру Франки Запата удалось со второго раза (в первый раз он не смог из-за ветра и качки сесть на ...
Читать >

Опубликован рейтинг московских ресторанов с летними верандами

С открытием летнего сезона наступает время уютных посиделок на летних верандах лучших ресторанов Москвы. В настоящее время существует множество различных ...
Читать >