Где и как отдыхают нудисты и натуристы, свингеры, вуайеристы, sexwife и cuckold? Часть вторая- наслаждение

Отдых взрослых людей, особенно влюблённых, конечно же неотделим от естественной человеческой потребности в интимной близости

Отдых взрослых людей, особенно влюблённых, конечно же неотделим от естественной человеческой потребности в интимной близости, закреплённой во многих ведущих религиях мира как «супружеский долг».

Многие члены любого общества относятся к той или иной упомянутой нами категории сексуальных девиантов, что ими же зачастую откровенно признаётся и не считается ни ими, ни членами их субкультурных сообществ чем-то патологичным или непристойным.

Более того, подобный стиль отдыха в некоторых культурах имел культовый характер, да и до наших дней во многих радующих глаз произведениях искусства содержится немало едва прикрытой (или вообще не прикрытой) информации о героях нашего цикла статей.

Они также как и все остальные люди работают врачами и рабочими, занимаются бизнесом и политикой, и заслуживают отдыха.

Констатирем факт – туризм в не вполне стандартных форматах имеет место быть, и является в определённых кругах востребованным, а для работников индустрии – прибыльным… Наша статья основана на открытых источниках, и ни в коем случае не претендует на достоверность информации.

Продолжаем цикл статей о нестандартном отдыхе. Поговорим о СВИНГЕРАХ, и сопутствующих им вуайеристах, sexwife и cucold.

Кто же они? Разберёмся в определениях:

Свинг — кратковременный, взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами

Свинг (англ. swing) — кратковременный, взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами. Свинг один из множества девиантных (т. е не соответствующим строгим нормам общепринятой морали) видов ролевого поведения семейной пары, и не является сексуальным извращением. Клубы для свингеров называются свинг-клубы, в которые принимаются как правило только сложившиеся (пусть и для участия в одной встрече) пары.

Вуайеризм — сексуальная девиация

Вуайеризм — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание, принятие ванной или душа, мочеиспускание. Вуайер (вуайе. … Вуайеризм – это стремление к наблюдению за интимными, преимущественно сексуальными действиями других людей. Он характеризуется навязчивостью проявлений, сочетающихся с ощущением удовольствия.

Сексвайф (sexwife) — сексуальная игровая субкультура, основанная на разрешенной супружеской измене

Сексвайф (sexwife) — сексуальная игровая субкультура, основанная на разрешенной супружеской измене. Является одной из производных свинга. Сексвайф не соответствует общепринятым нормам социума и относится к сексуальным девиациям. Сексвайф подразумевает собой отношения, где мужу доставляет удовольствие когда ему изменяет жена.

Куколд (cuckold) – мужчина, жена которого ему изменяет с другим мужчиной, может даже не одним

Куколд (cuckold) – мужчина, жена которого ему изменяет с другим мужчиной, может даже не одним. Весь смысл в том, что муж знает об изменах жены или, более того, на этих самых изменах присутствует. В отличие от свингерства – куколд остается верным жене.

Так где как и где они отдыхают?

Хорватия

Один из самых известных свиг-пляжей находится в Хорватии, где пары занимаются свободной любовью средь бела дня и участвуют в  оргиях перед людьми,  для которых, в свою очередь,  фетишем является подсматривать.

Хорватское побережье в определённых местах — это небольшое открытое пространство для свингеров с широкими взглядами на жизнь, которые открыты  для всего нового, а  так же для любителей подобных сексуальных утех.

Вдали от глаз общественности, за густым сосновым лесом, в непосредственной близости от одного из самых красивых городов хорватского побережья, Ровиня, есть пляж, вызвавший много публичных споров. Несмотря на это, он по-прежнему привлекает большое количество туристов-натуристов и хиппи. И все, что вам нужно для этого пляжа, — это полотенце и защита, согласно этому сайту, и это они не про солнцезащитный крем.

Туристы спешат на хорватский остров, место SODOM AND GOMORRAH: наркотики, напитки и секс, он называется Хвар

Туристы спешат на хорватский остров, место SODOM AND GOMORRAH: наркотики, напитки и секс, он называется Хвар.

И хотя Хорватия не позиционируется на карте Европы как место для секс-туризма, все еще в широких кругах мало говорится об этом. Свингеры ничем не отличаются от других туристов, которые тратят свои деньги в ресторанах, клубах, сувенирных магазинах, они просто хотят провести часть своего дня по-другому.

Многие скрытые бухты, от Истрии до Превлаки — идеальные места, используемые этими людьми, которые проводят свое время именно так, как они хотят, ведь они на отдыхе!

Среди многих пляжей есть тот, которая вызвала настоящий бум среди соответствующей общественности. Гладкие скалы, которые образуют мыс Пунта-Криза недалеко от Ровиня, были «местом преступления» для всех любителей заниматся открытым сексом и тех, кто хочет оживить свой отпуск с совершенно открытым публичным поведением.

Хорватия — Нудистский отель — FKK VALALTA BUNGALOWS & APARTMENTS 4*

Несмотря на многоязычные доски с предупреждениями, установленные правительством города Ровинь, с надписью «Внимание! Это общественный пляж. Запрещено любое поведение, которое может нарушить моральные чувства граждан, сексуальный эксгибиционизм, непристойное поведение …» и введение патрулей несколько лет назад, который будет проверять, нет ли неприличного поведения, пляж Пунта-Криза по-прежнему остается маленьким районом сексуальных игр для sexy wife и из мужей, который подчеркивается на всех форумах и страницах, предназначенных для этой группы туристов.

Пляж, на который добираются через сосновый лес, пересеченный дорожками, созданными около двадцати лет назад, где люди ищут спасения от городской суеты и переполненных пляжей, и всего запретного, чтобы восхищаться друг другом и заниматься любовью. Поэтому вы не должны даже удивляться множеству пар, которые средь бела дня могут участвовать в сексуальных оргиях перед глазами тех, чей фетиш-наблюдение

Черногория

ADA BOJANA – (Ада Бояна) – прекрасный курорт, расположен на южном побережье Черногории, на острове в форме треугольника. С двух сторон острова омывает воды реки Бояна, а третью сторону– воды Адриатического моря.

Отель находится в 15 километрах от средневекового города Ульциня .  Благодаря достаточно удачному расположению курорт Ада Бояна одно из самых популярных на сегодняшний день место отдыха на Балканах. Этот Гостиничный комплекс станет идеальным местом для любителей беззаботного и свободного отдыха на лоне нетронутой природы.

Отель Ада Бояна — отличный выбор для нудистов-натуралов, которые приезжают сюда практически со всего мира. На территории Отеля располагается песчаный пляж более 3 км длиной.

Можете воспользоваться услугами ресторанов и баров, которые находятся внутри отеля и предлагают свои услуги гостям. Так же гости могут заниматься верховой ездой на территории отеля, и  могут воспользоваться двумя грунтовыми теннисными кортами. Ада Бояна — чудесное место, где тело и природа соединяются воедино.

Читайте начало в статье: Где и как отдыхают нудисты и натуристы, свингеры, вуайеристы, sexwife и cuckold? Часть первая- введение

Отели, яхты и курорты для нестандартного отдыха — в продолжении нашего обзора.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте всегда в курсе новых интересных публикаций!


Новости

Юристы рассказали, как вести себя агентствам в ситуации с «Жемчужной Рекой» и «ИрАэро»

Не совсем однозначная ситуация между «Жемчужной Рекой» и «ИрАэро», в результате которой несколько сотен российских туристов застряли на китайском Хайнане ...
Читать >

Люксембург решил сделать общественный транспорт бесплатным

Все общественные автобусы, трамваи и поезда должны быть бесплатными в Люксембурге. Решение принято, вступление в силу запланировано на середину следующего ...
Читать >

«ИрАэро» отменила рейсы в Хайкоу и Санья для «Жемчужной реки», посылает застрявших в «Турпомощь»

«АО Авиакомпания «ИрАэро», не получив от ООО «Тревел Дизайнерс», работающим под брендом "Жемчужная река." оплаты за состоявшиеся авиарейсы в Хайкоу и ...
Читать >

На XXV World Travel Awards Международный аэропорт Мускат был признан «Всемирным ведущим новым аэропортом 2018 года»

Обрадованный призом, генеральный директор Оманских Аэропортов, Шейх Аймен бин Ахмед Аль-Хусни (Oman Airports, szejk Aimen bin Ahmed Al Hosni) сказал ...
Читать >

Надувной модуль BEAM американской компании Bigelow Aerospace официально сертифицирован НАСА

Надувной модуль BEAM американской компании Bigelow Aerospace успешно завершил свою миссию в качестве демонстрации технологий в ходе 2х летнего полёта ...
Читать >

Жёлтый код объявлен в Болгарии из-за низких температур

Сильные ветры ожидаются в восточной части страны. Пограничный контрольно-пропускной пункт Силистра был временно закрыт из-за сложных погодных условий в этом ...
Читать >

Из аэропортов Киева в Минск были возвращены почти 50 пассажиров — граждан России

Почти пятьдесят граждан России, прилетевших в столицу Украины через Минские аэропорты, были украинскими пограничниками возвращены в Беларусь ближайшими рейсами, сообщает ...
Читать >

Министерство внутренних дел и администрации Польши: трудности с пересечением польско-украинской границы продолжаются

Из-за блокады подъездных дорог с украинской стороны, пересечения границы Польши с Украиной затруднено, могут быть препятствия движению и после пересечения ...
Читать >